оптимизацию механизма выбора и сортировки провайдеров.
 
 Кроме того, e-port мобайл 1.5.1 совместима  с большим количеством моделей мобильных телефонов.
 
 
В целом, добавленная функциональность упрощает работу, сокращает среднее время проведения платежа, а также снижает вероятность ошибочной или некорректной оплаты. Так, с  внедрением печати чеков по набору функциональности e-port мобайл стал сравним с POS-терминалами.
 
 
По словам Александра Покровского, генерального директора e-port, при своей миниатюрности пункты приема платежей, использующие e-port мобайл, предоставляют полный спектр функциональных возможностей и не уступают платежным терминалам.  В то же время, e-port мобайл отличается рядом особенностей: минимум вложений при открытии точки приема платежей, минимум затрат на обеспечение рабочего состояния (отсутствие расходных материалов, не потребляет электроэнергии и т.д.), при этом - не требует наличия интернет соединения.
 
 
«Мы наращиваем возможности e-port мобайл наряду с развитием столь востребованного сегодня терминального ПО, т.к. считаем, что мобильная коммерция в ближайшее время начнет набирать свои обороты», - добавил Александр Покровский. 
 
 
На сегодняшний день ПО e-port мобайл работает более чем в  6,6 тыс пунктах приема платежей системы e-port. Отметим, что e-port мобайл позволяет производить оплату услуг более  150 провайдеров со своего сотового телефона. 
 
 								
 				
Интересные материалы: 
все новости
 		