Бизнес
03.10.06, Вт, 10:37, Мск
 					
Версия для КПК
 				
 
 				
 				
 								
 								
 								
 								
 								Читайте также:
 	- 2 ноября откроется конференция  "Осенний документооборот-2006"
 
 
 	- 30 октября откроется конгресс "Профессия и здоровье"
 
 
 								
 								
 
 								 
 5-6 октября 2006 года Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии проводит конференцию на тему:
 «Информационные технологии и нормативные аспекты в обеспечении качества и безопасности пищевой продукции».
 Место проведения конференции: г.  Москва, Ленинский проспект, д.9 (Здание Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии), 16 эт., конференц-зал.
 Организаторы:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
 
 - Всероссийский научно-исследовательский центр по стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ФГУП ВНИЦСМВ).
 
 - Уральский научно-исследовательский институт метрологии (ФГУП УНИИМ).
 
 На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
 - Организация производства и обеспечение качества пищевой продукции.
 
 - Внедрение международных стандартов на предприятиях пищевой промышленности.
 
 - Мероприятия по противодействию реализации фальсифицированной пищевой продукции.
 
 - Возможности современных информационных технологий в управлении качеством продукции
 
 - Качество испытаний пищевых продуктов.
 
 - Контроль за производством и реализацией пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
 
 С докладами выступят руководители и специалисты Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, ведущие специалисты Института питания РАМН, представители Фонда защиты прав потребителей, Ассоциаций Российских Производителей пищевой продукции, ведущих отраслевых институтов и международных компаний.
 В рамках конференции будет развернута выставка современного оборудования и информационных технологий для исследовательских, испытательных и аналитических лабораторий.
 Подробности - на  сайте.